Le menu Traditionnel (entrée+plat+dessert) à 21€90 est servi midi et soir en semaine et le samedi midi hors jours fériés et week-ends prolongés. La Formule Traditionnelle (entrée+plat ou plat+dessert) à 17€90 est servie le midi en semaine.

Les entrées

Le hareng pommes à l’huile

les oeufs à la coque Bio

La ronde des salades aux croûtons

La soupe de poissons

Les poireaux vinaigrette

La terrine de campagne

Le fromage de tête persillé

La terrine de foie de volaille

L’entrée du jour

Nos spécialités

La grillade de Bœuf français

Le navarin d’agneau (supp. 3€)

Notre boudin noir « Ma Pomme »

Brandade de Morue

La tête de veau ravigote (supp. 5€)

Le jambon à l’os

La grande salade de Bœuf ravigote

Le carpaccio de Bœuf français

Le pied de porc rôti

La suggestion du jour

Nos desserts, sorbets ou glaces

Crème caramel

Mousse au chocolat

Fromage blanc caillé

Poire au vin d’épices

Nos parfums de glaces et sorbets : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Pomme, Poire

Si vous désirez un dessert à la carte, ajoutez 4.00€ de supplément.

Toutes nos charcuteries, plats et desserts sont de fabrication maison.