Servi tous les jours jusqu’à 14h le midi et 21h30 le soir. Ce menu change régulièrement suivant les achats de notre chef.

plat du Bougnat

Les entrées

– Profiteroles d’Escargots du Pré d’Auge à la crème de camembert « AOP »
– Pressé de volaille fermière aux pistaches et lard fumé accompagné de son chutney de pommes au
cidre
– Poélée d’oreilles de cochon aux trompettes des morts sur son mesclun
– Terrine de ris de veau servie poêlée et son jus de rôti
– L’incontournable oeuf cocotte au foie gras en brioche
– Assiette de trois terrines maison et sa confiture d’oignons
– Soupe de poissons au coulis d’étrilles et ses garnitures
– Nos entrées du marché (vous seront annoncées à la commande)

Les plats

– Tripes à la mode de Caen « tripière d’or 2021/2022 »
– Moelleux de poulet fermier farci au foie gras sur pomme purée
– Pavé de rumsteak « 250 g » de blonde d’Aquitaine et sa béarnaise
– Tête de veau « ravigote » ou pot-au-feu et son os à moelle
– Jarreton de cochon caramélisé aux épices, 12heures de cuisson
– Marmite du pêcheur aux trois poissons nobles et ses légumes d’hiver
– Cochon de lait farci aux ris de veau et son jus de rôti
– Nos plats du marché (vous seront annoncés à la commande)

Fromage du moment

Les desserts

– Sabayon au chocolat noir grand cru, caramel mou aux épices et glace vanille du Mexique
– Carpaccio d’agrumes au miel et son sorbet citron
– Baba maison au calvados ou au rhum et son nougat glacé
– Vacherin glacé aux marrons monté minute aux éclats de meringue
– Véritable île flottante du Bougnat
– Tarte normande sorbet pomme et chantilly juste sucrée
– Caramel liégeois et sa nougatine

Si vous désirez un dessert à la carte, ajoutez 3€ en supplément.

Chaque doggy-bag sera facturé un euro.