Servi tous les jours jusqu’à 14h le midi et 21h30 le soir. Ce menu change régulièrement suivant les achats de notre chef.

plat du Bougnat

Les entrées

– Le Papet du Bougnat, saucisson chaud à la pistache et poivre noir
– Pressé de bar sauvage de nos côtes
– L’oeuf poché Bio sur velouté de champignons
– Terrine de ris de veau servie poêlée et son jus de rôti
– L’incontournable œuf cocotte au foie gras en brioche
– Assiette de trois terrines maison et sa confiture d’oignons
– Soupe de poissons au coulis d’étrilles et ses garnitures
– Nos entrées du marché (vous seront annoncées à la commande)

Les plats

– Tripes à la mode de Caen « tripière d’or 2021/2022 »
– Moelleux de poulet fermier farci au foie gras sur pomme purée
– Le fameux plat de côte français 72h de cuisson et son jus de rôti
– Tête de veau « ravigote » ou pot-au-feu et son os à moelle
– Jarreton de cochon caramélisé aux épices, 12heures de cuisson
– Marmite du pêcheur aux trois poissons nobles et ses légumes d’hiver
– Cochon de lait farci aux ris de veau et son jus de rôti
– Nos plats du marché (vous seront annoncés à la commande)

Fromage du moment

Les desserts

– Soufflé glacé au calvados et ses pommes caramélisées
– La véritable poire Belle Hélène, sauce chocolat et sa glace vanille
– Baba maison au calvados ou au rhum et son nougat glacé
– Vacherin glacé aux premiers fruits rouges aux éclats de meringue
– Caramel liégeois et sa nougatine
– Tarte normande glace vanille et chantilly juste sucrée
– Mi croquant mi fondant au chocolat Manjari Valrhona et son sorbet cassis

  • dessert choisi à la carte : supplément +3€00

Si vous désirez un dessert à la carte, ajoutez 3€ en supplément.

Chaque doggy-bag sera facturé un euro.