Goutez ces recettes de plus de 30 ans qui ont fait notre réputation

Les entrées

    • Œuf cocotte Bio en brioche au foie gras et crème de foie gras – 17€90
    • Terrine de ris de veau juste poêlée et son jus de rôti – 14€90
    • Marbré de cochon fermier (Grand prix national de la terrine créative – 9€90
    • Terrine de campagne (prix d’honneur au concours de la terrine de campagne – 9€90
    • Les 12 escargots du Pré d’Auge « Les petits gris » – 18€40
    • Harengs marinés, oignons, carottes, pommes à l’huiles tièdes – 9€90
    • Persillade de tête de porc (fromage de tête) sauce ravigote – 9€90

Les plats

  • Côte de cochon farcie aux champignons et crème de camembert – 25€50
  • Le boudin noir, pomme fruit et purée « 25cm de bonheur » – 17€50
  • La tête de veau « Clovis » en cocotte, sauce ravigote – 21€90
  • Duo de ris de veau et rognon de veau à la Normande – 28€90
  • Pot au feu en cocotte aux trois viandes et son os moelle – 23€90
  • Plat de côte de bœuf 72 heures de cuisson « Création du Bougnat » – 23€90
  • Nos tripes en cocotte « Tripière d’Or 2021-2022 – 19€90

Les desserts

  • Poire au vin d’épices – 7€90
  • Le Baba au rhum ou au calvados – 9€20
  • Les profiteroles au chocolat Valrhona – 9€20
  • Teurgoule « Premier grand prix national 2022 » – 8€20
  • Tarte fine aux pommes et sa glace vanille « à commander en début de repas » – 9€20
  • Fondant au chocolat juste coulant « à commander en début de repas » – 9€20