Commandez tous les jours vos plats à emporter Traiteur au 02.31.91.06.13

Les entrées

Les prix affichés sur le site peuvent être différents de ceux réellement appliqués.

Nos foies gras de canard de Sors-en-Chalosse

Foie gras naturel les 100 g 12€00
Foie gras aux morilles cuit au torchon les 100 g 13€50
Saumon fumé écossais label rouge les 100 g 5€90
Gratiné de Saint-jacques* les 3 pièces 9€00
Saint-jacques et gambas à la nantaise les 3 pièces* 10€00
Boudin blanc de saint-jacques* 12€00
L’oeuf brioche au foie gras 12€00

Terrine de ris de veau et son jus de rôti 10€50
Terrine d’andouille de Vire et sa crême de camembert* 7€00
Pied de cochon, les 2 pièces gratinées 12€00
Les poireaux vinaigrette 5€90
Notre boudin noir les 25 cm 5€00, les 50 cm 10€00
Les accras de morue les 12 pièces 10€00
Persillade (fromage de tête et sa ravigote) 5€50

Les plats

Plat de côte de boeuf de 72 H de cuisson et son jus de rôti 14€50
Côte de veau à la normande 19€00
Ris de veau à la normande 19€00
Ris de veau aux morilles 22€00
Tripes à la mode de Caen (Tripière d’or 2021/2022)

sous vide 1 kilo 21€50
en bocal de 800 g 16€50

Duo de ris et rognons de veau à la normande 19€00
Rognon de veau à la normande 16€90
Côte de cochon fermier farcie aux champignons et sa crème de camembert 21€00
Côte de cochon fermier au Rocquefort
18€00
Travers de cochon fermier, caramélisé 12€90

Souris d’agneau confite 13€90
Caille farcie au foie gras et sa crème de foie gras 16€90
Moelleux de volaille fermier farci au foie gras et sa crème de foie gras 14€50
Poularde fermière au foie gras 18€00
Cuisse de confit de canard de Sors-en-Chalosse 17€00
Le pot-au-feu et son os à moelle 14€90
Coquille Saint-Jacques à la normande ou à la provençale ou au pommeau 5 noix* 18€00
Parmentier de morue façon brandade 12€00
Marmite du pêcheur aux trois poissons nobles 14€50
Filet de bar sauvage aux pleurotes 20€00

TOUS NOS PLATS ET SAUCES SONT FAITS MAISON.
TOUS LES PLATS SONT REALISES A LA COMMANDE ET SUIVANT LES SAISONS*.

Tous nos plats sont garnis de pomme purée maison.
AUTRES GARNITURES POSSIBLES
Poêlée de légumes de saison ou pommes frites maison ou pommes de terre sautées

N’HESITEZ PAS A DEMANDER VOS COMMANDES SPECIALES, LE CHEF FERA EN SORTE DE
LES SATISFAIRE.

Les desserts

Mousse au chocolat ou crème caramel ou riz au lait ou tarte normande 5€50

La teurgoule (premier prix national 2021/2022)

barquette une personne 2€30
barquette 2 personnes 4€90