Voici le menu à 56 euros pour la Saint Valentin. Servi le samedi 12 et le dimanche 13 en plus de la carte habituelle. La soirée du lundi 14 février sera spéciale : nappage et bougies pour un dîner en amoureux.

Saint Valentin au Bougnat

Verrine d’escargots du Pré-d’Auge sur velouté de cèpes

Entrée au choix

Duo de fois gras de Sort-en-Chalosse et saumon fumé d’Ecosse « Label Rouge »

ou

Carpaccio de Saint-Jacques de la Baie de Seine aux Truffes du Périgord

ou

Pastilla de ris de veau aux morilles

Plat au choix

La côte de boeuf français et sa béarnaise à partager en amoureux

ou

Le duo de Saint-Jacques et daurade royale et ses légumes de saison au beurre blanc

ou

Le duo de canard du sud ouest , le magret et le confit sur rattes du Touquet ail et persil

Dessert

Le soufflé glacé des Îles autours des fruits de la passion