Servi tous les jours jusqu’à 14h le midi et 22h le soir. Ce menu change régulièrement suivant les achats de notre chef.

plat du Bougnat

Les entrées

Duo de saumon de Cherbourg , fumé maison, lisettes de nos côtes au vin blanc

Chiffonnade de jambon sec d’agneau sur tartare de melon charentais

Pressé de bar à la provençale et sa vinaigrette au piment d’Espelette

L’incontournable œuf cocotte au foie gras en brioche

La terrine de ris de veau servie poêlée et son jus de rôti

L’ assiette de trois terrines maison et sa confiture d’oignons

La soupe de poisson au coulis d’étrilles , et ses garnitures

Les entrées du marché (vous seront annoncées à la commande)

Les plats

Les tripes à la mode de Caen « tripière d’or 2021 /2022»

Pavé d’agneau « français » servi rôti à l’ail en chemise

Moelleux de poulet fermier farci au foie gras servi sur pommes purée

Marmite du pêcheur aux trois poissons nobles et sa garniture

La tête de veau « ravigote » ou Pot-au-feu et son os à moelle

Le fameux plat de côte de bœuf de « 72h de cuisson »

Le cochon de lait fermier farci aux ris de veau

Les plats du marché (vous seront annoncés à la commande)

Plateau de fromages du Bougnat AOP

Les desserts

Vacherin glacé aux fruits rouges, monté minute

Tarte aux véritables reines claudes et glace à la vanille du Mexique

Baba maison au calvados ou au rhum et son nougat glacé

Soufflé glacé noix de coco, sablé breton et sauce chocolat de la « maison Valrhona »

Salade de fruits frais de saison, sorbet citron jaune

Crumble de pêches plates et abricots, glace amandes

Caramel liégeois et sa nougatine

Si vous désirez un dessert à la carte, ajoutez 3€ en supplément.

Chaque doggy-bag sera facturé un euro.